ADS1

Makna Kedutan Pada Tubuh

Makna Kedutan Pada Tubuh : Para pembaca budiman sekalian pasti pernah merasakan kedutan pada bagian tertentu di tubuh kalian kan, nah untuk itu NinixNews menghadirkan artikel ini untuk dapat di jadikan rujukan sebagai perkiraan atau ramalan apakah arti dari kedutan yang terjadi pada tubuh tersebut.

Silahkan di cermati dan di baca artikel di bawah ini untuk mengetahui makna kedutan yang terjadi pada diri kalian dari kepala hingga ujung kaki, sebagai pengingat ini hanyalah sebuah Ramalan jadi jangan terlalu di ambil berat ya karena yang namanya ramalan itu kebenarannya tidak dapat di pastikan secara langsung.
Makna Kedutan Di Tubuh

Bila terjadi kedutan pada seluruh bagian tubuh itu menandakan anda akan berhadapan dengan banyak urusan.

Kedutan yang terjadi pada bagian kepala sebelah kiri memiliki makna anda akan mendapatkan rejeki besar.

Bila kedutannya terjadi pada kepala bagian sebelah kanan itu artinya anda akan mendapatkan pujian dari banyak orang.

Kening anda berkedut bermakna anda akan mendapatkan kebahagiaan dan mendapat uang.

Bila alis anda yang sebelah kirinya berkedut bermakna akan bersua orang yang di cintai, baik itu keluarga dekat  ataupun orang lain.

Kedutan yang terjadi pada bagian alis sebelah kanan anda itu pertanda akan bertemu kekasih atau orang yang di sukai.

Kulit mata anda yang sebelah kiri berkedut itu artinya akan bersua dengan orang tua yang di segani / cintai.

Kulit mata sebelah kanan berkedut ini bermakna akan bersedih atau menangis disebabkan kejadian yang menyakitkan.

Telinga kiri tiba tiba bekedut maknanya kesusahan atau kejadian pedih akan melanda anda tapi bila telinga kanan yang berkedut itu artinya anda akan mendapatkan untung atau uang yang tidak terduga.

Kedutan pada pipi kanan memberikan arti anda akan mendapat kerja yang menyenangkan hati dan kedutan pada pipi kiri artinya adalah kesenangan serta pujian yang datang dari orang banyak.

Anda akan merasakan yang namanya jatuh cinta bila pada siku kanan anda berkedut sedangkan bila pada siku kiri artinya akan bersua saudara jauh atau yang sudah lama tidak bertemu.

Telapak tangan kanan ada kedutan itu tandanya dalam waktu dekat anda akan mendapat uang yang datangnya tidak terduga tapi bila yang sebelah kiri artinya dapat kesenangan atau hiburan.

Dalam waktu dekat anda akan berpergian jauh bila pada kaki kanan anda berkedut tapi bila kaki kiri yang berkedut itu artinya akan dapat kesusahan.

Kedutan pada jari manis di artikan sebagai cinta kasih atau akan di ajak tukar cincin.

Nah pembaca budiman sekalian, demikianlah artikel Makna Kedutan Pada Tubuh semoga bermanfaat ya walau tidak semua area kedutan pada tubuh kami tampilkan di artikel ini setidaknya dengan adanya informasi ini dapat menjadi rujukan untuk kalian mencari tahu lebih dalam arti dari kedutan tersebut dan itu tidak menutup kemungkinan adanya gangguan Kesehatan pada tubuh lho cmiiw.

Ramalan lainnya:


Klik Untuk